Match

BREUIL BASKET CLUB - ELAN CHALON - 3 : 47-61

A la salle JB Dumay, les U17M avaient « décidé » de partir avec un déficit de points pour leur match face à l’Elan : le 17-0 infligé par les visiteurs au 1e QT était le challenge à remonter en 30 minutes. Non content d’avoir à remonter cet écart, même si les coachs n’avaient pas l’air du même avis, ils devaient se dire que cela serait « trop » facile pour eux et que 21 points serait faisable en seulement 20 minutes.
Ils ont retrouvé de l’agressivité en défense sur la 2e mi-temps, un peu réussite près du manier ou aux lancers-francs, ils ont pu profiter de périodes de fanny chalonnaise mais rien de suffisant pour combler le retard.
Au coup de siffler final, défaite 47-61, résultat qui aurait pu être différent si le match brogélien avait commencé à l’entre-deux initial.