News

Ouroux réussit au BBC

Seniors F
En opération maintien, les Seniors F se déplaçaient avec un effectif réduit mais expérimenté à Ouroux.
Et comme au match Aller qui a eu lieu il y a 3 semaines, les filles gagnent le match avec près de 20 points d'avance. Score final : 55-39.
Cette victoire leur permet de prendre une bonne place dans un groupe de 3 équipes à 5 victoires.
Pour finir la saison en championnat, il reste 2 matchs à nos joueuses contre les 2 équipes du bas de tableau

Seniors G2
En match décalé, les Seniors G2 affrontaient, à domicile, l'équipe d'Ouroux pour la 2e fois en 15 jours.
Au match aller, qui était en fait le retour, l'effectif de seulement 5 joueurs avait effectué un très bon match laissant l'équipe adverse derrière à 30 points.
Et pour ce match retour ?
Changement radical : ce n'est pas à 5 mais à 6 joueurs que les "Noirs et Roses" qui se présentent à l'échauffement alors que les visiteurs d'un soir sont seulement 5.
Il ne fallait pas être en retard pour ce match qui a été le plus rapide du monde : demander plutôt à Kacim qui n'aura vu que 7 minutes du match pensant arriver à la mi-temps )
Peu de fautes (6 sur tout le match) et peu de coups de sifflets des 2 côtés expliquent la rapidité du match. A noter : un match à ZERO faute pour Clown, un exploit rarement vu par la table de marque (nico pour pas le citer)
Surtout un match à sens unique avec au 1e QT, les locaux qui infligent un 24 à 2 puis à la mi-temps le score est déjà sans appel : 45 à 6.
Ouroux se rebelle dans le dernier quart mais cela ne change pas grand chose : score final de 75 à 35 en faveur de nos "Noirs et Roses".

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.