Match

BREUIL BASKET CLUB - ES PRISSE MACON : 25-17

Le match face à Prissé s'annonçait comme la finale du tournoi.
Et un match, il y en a bien eu, surtout défensif. Chaque équipe défend sa raquette comme des morts de faim, et la mi-temps est arrive sur le score de 10 à 7.
Les prisséens reviennent de la pause avec de l'envie et réussissent à prendre l'avantage suite à 2 paniers marqués sur une défense pas en place.
Les Noirs et Roses resserrent les rangs et reprennent rapidement une courte avance à l'entame du money-time.
La fatigue des 5 prisséens en fin de match permet aux brogéliens (qui tournent à 7 sur ce match) de creuser un écart qui ne pourra être comblé au coup de sifflet final : victoire 25-07.
Les occasions sont peu nombreuses pour les sections handi-basket du BFC pour se rencontrer. Alors tous les participants en ont profité jusqu'au bout.
La journée s'est finie sur un verre de l'amitié et, à n'en pas douter, les agendas sont ouverts pour trouver une nouvelle date la saison prochaine.