Match

BREUIL BASKET CLUB - IE - BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE - 2 : 87-77

Après avoir travaillé leur cohésion lors de la soirée du club, les U17 avaient à jouer leur match face à St Martin en début d’après-midi du dimanche.
La fatigue ne se fait pas sentir et le 1e QT est joué les yeux dans les yeux face au mâconnais (17-20).
Le 2e QT est un récital des Noirs et Roses aussi bien en attaque, où la majorité des tentatives de paniers rentre, qu’en défense, avec seulement 7 points encaissés. Le score est de 45 à 27 à la mi-temps.
En début de 2e mi-temps, les garçons montent leur écart à 25 points mais les Verts réagissent et font diminuer l’écart à l’entrée du money-time : 63-51.
Au début de l’ultime reprise, les cadets reprennent de l’air pour rendre la fin de match plus respirable.
Mais c’était sans compter sur la presse des joueurs de St Martin qui permet de rapidement recoller au score pour revenir à -6 à 2 minutes du terme.
Mais nos garçons s’en sortent avec 2-3 contre-attaques qui leur permettent de gagner ce match 87-77.
Les protégés de La Rue et Gabin n’ont pas gagné le championnat cette année mais la joie de fin de match qu’ils ont montré prouve qu’on est en face d’un groupe avec d’Amis sur et hors du terrain.