Match

BREUIL BASKET CLUB - ALLIANCE BASKET CREUSOTIN : 42-83

Ce samedi, nos U15G jouaient contre nos voisins du Creusot (équipe hors classement).
Que le début fut compliqué : nos jeunes crocos mettent 5 minutes à rentrer dans le match et voient les visiteurs prendre le large (18-0 au bout de 5 minutes).
Les brogéliens tentent de réagir mais les pertes de balles et le manque d’adresse sont omniprésents.
Au second quart temps , nos U15 répondent présent en défense mais n’arrivent pas à concrétiser les occasions offensives. Le score à la mi temps est de 13 à 41 pour les Creusotins.
Coach Max rebooste ses joueurs et ils réagissent au troisième quart temps : Les deux équipes y font jeu égal. (17-17).
A l’entame du money-time le score est de 30 à 58 en faveur des visiteurs. Physiquement, nos brogéliens ont du mal . Les efforts fournis au troisième quart se ressentent. Le score final est 42-83 pour Le Creusot.
Malgré la défaite, nos joueurs ont montré un bel esprit d’équipe! Ils n’ont pas abandonner et se sont battus jusqu’au bout face à une très bonne équipe.
Bravo aux deux équipes et mercis aux arbitres et aux supporters venus nombreux.