Match

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - BREUIL BASKET CLUB : 37-31

En déplacement à Sancé, les Seniors F avait un match compliqué à gérer dans la mesure où seulement 7 joueuses allés former les rotations.
Les brogéliennes ont bien entamé le premier quart temps avec un 7 à 0 dès le départ.
Quelques pertes de balles et Sancé est revenu au score dans le deuxième quart temps pour arriver à 4 à la mi-temps. Les Noires et Roses pouvaient garder l’espoir.
Mais, leur manque de réussite permet aux Sancéennes de prendre jusqu'à 9 points d'avance dans le troisième quart temps.
Dans le 4e QT, les filles durcissaient le jeu pour revenir à moins 7 à 4 minutes du terme de la fin grâce notamment à une défense individuelle. A moins 4 à 2 minutes de la fin, les arbitres décidaient de ne pas nous accorder des lancers francs et nous sanctionnaient de fautes. Au final, les banlieusaredes macônnaises remportent cette rencontre de 6 points.
Le manque de combativité et de rotations dans le troisième quart temps a fait défaut à nos filles.
Kacim regrette de ne pas avoir effectué le changement défensif assez tôt, cela aurait pu changer la donne.
Prochaine rencontre contre St Vallier à domicile dans 15 jours. Les supporters sont invités à venir nombreux à cette dernière rencontre de première phase pour encourager nos filles.