Match

ELAN CHALON - 2 - BREUIL BASKET CLUB : 41-51

Ce week end, les benjamins étaient en mode Jeep Elite en allant affronter l’Elan Chalon au Colisée, enfin à son annexe.
Et le public a pu assister à un vrai match de basket. Les Noirs et Roses attaquent le match le couteau entre les dents, et, grâce a un superbe travail d’équipe, du sérieux en attaque comme en défense et un Toy en tour de contrôle au poste, les brogéliens gagnent le 1er QT 15 à 6.
Dans le 2eme quart temps, les locaux se remettent de ce coup de massue et reviennent plus agressifs et plus adroits avec 2 tirs à 3pts qui redonnent confiance. Mais Toy et Ruben tiennent la baraque. Cela permet au BBC d’avoir 7 points d’avance à la mi-temps : 31 à 24.
A la pause, les 2 coachs encouragent leurs joueurs à continuer à jouer ce joli basket. Mais voilà, comme leurs aînés, les U13 ont un trou noir dans le 3eme quart. Les Rouges et Blancs chalonnais en profitent et grappillent l’avance brogélienne pour finir le 3e QT à 37 partout.
C’est un nouveau match qui va se jouer dans le dernier quart temps. Tous les crocos, aussi bien sur le terrain que sur le banc, se remettent dans le bon sens en attaque et en défense pour remporter ce match 51 à 41.
Les coachs félicitent tous les joueurs pour avoir appliqué les consignes et sont contents voir que le travail effectué à l’entraînement paye.