Match

MONTCHANIN BASKET CLUB - BREUIL BASKET CLUB : 22-10

En plateau à Montchanin, les poussins rencontraient l'équipe locale pour un retour suite à la défaite subie à Curgy.
Avec un groupe restreint et sérieux à l'entraînement, les Noirs et Roses entament le match avec sérieux en défense mais sans réussite en attaque. Malgré leurs efforts, ils arrivent à la mi-temps avec un retard de 8 points : 8-0.
Le 3e QT est fatal à nos crocos qui n'arrivent pas à contenir les attaques montchaninoises, même si ils se sont donnés à fond : 20-0 à l'entame du money-time.
Malgré l'écart au tableau d'affichage, les 4 garçons qui rentrent en jeu pour finir le match sont motivés pour tenter une "remontada". En 4 minutes, ils scorent 10 points contre 2 aux joueurs locaux. Cela ne suffira pas pour gagner le match mais ce qui est sûr, c'est qu'ils sont donnés.