Match

BREUIL BASKET CLUB - BASKET MONTCEAU BOURGOGNE : 14-14

En 2e match contre Montceau, les Noirs et Roses auraient pu lever le pied sur la défense. Mais il n'en fut rien puisqu'ils retrouvent de l'adresse et qu'ils ferment l'accès au panier pendant le 1e QT : 8-0 au premier stop.
Le 2e QT est toujours à leur avantage pendant 3 minutes mais un petit relachement défensif permet aux Montcelliens de revenir dans le match : 10-6 à la mi-temps.
A la reprise, le balancier est passé du côté de Montceau qui inflige, malgré une défense en place, un 6-0 à nos crocos et passent devant : 10-12.
Comme au match précédent, le 4 en place pour finir le match est le plus expérimenté. Ils réussissent à égaliser sur un panier improbable de Maxime et tiennent ce résultat jusqu'au coup de sifflet final. Les 2 équipes repartent sans se départager : 14-14.
Bravo à toute l'équipe qui, sur ce plateau, a montré de l'envie, a donné son max en défense.
Nicolas de conclure : "Les enfants doivent continuer à s'appliquer à l'entraînement et écouter les consignes. Il manque encore un jeu plus collectif avec la recherche du copain démarqué mais avec l'envie qu'ils ont montré, cela va venir".