Match

FONTAINE BASKET CLUB - BREUIL BASKET CLUB : 64-66

En déplacement à Fontaine lès Dijon, Miloud et ses garçons sont partis avec une équipe réduite à 7 joueurs.
Les banlieusards dijonnais n’ayant perdu qu’un seul match au début de la rencontre, peu d’observateurs aurait parié sur une victoire brogélienne. Le 1e QT est maîtrisé par les joueurs de Fontaine qui arrive à placer leurs attaques rapides : 24-15 au bout de 10 minutes.
Mais les crocos ont la peau dure et savent faire le dos rond. En effet, contrairement aux derniers matchs, les Noirs et Roses ont retrouvé du courage pour y retourner et commencer à grappiller leur retard. A la mi-temps, ils sont revenus à -6 (35-29) et à la fin du 3e QT, ils sont à égalité (49-49). Pour y arriver, ils ont décidé de jouer en défense pour ralentir le jeu des adversaires du soir.
Le money-time de cette partie porte bien son nom : les brogéliens gardent la tête froide au moment où les Dijonnais perdent leur sang-froid (2 fautes techniques sifflées contre eux). Les joueurs en bleu perdent le fil du match et les protégés de Miloud en profitent pour enfin passer devant pendant la dernière minute.
Victoire : 66-64
La conclusion de Miloud montre le bienfait de cette victoire : « Mes garçons ont été très courageux, endurants, orgueilleux, le tout avec un MENTAL DE GAGNEUR ! Nous n’avons rien à envier aux autres équipes, il faut jouer et continuer à prouver que LE BREUIL BASKET est un club à redouter »