Match

DIGOIN ATHLETIC CLUB - BREUIL BASKET CLUB : 16-20

Pour finir la saison, les pousins Noirs et Roses affrontaient les tangos de Digoin.
Le premier quart-temps est dominé par les brogéliens qui mènent 6 à 0 au bout de 4 minutes.
Les enfants devaient avoir en tête leur victoire obtenue contre ses mêmes digoinais il y a deux mois, quand ils sont revenus sur le terrain pour le QT 2 et 3 : ils devaient penser que la victoire était acquise.
Mais un match ne peut se juger qu'au coup de sifflet final. Les digoinais ont profité du manque de concentration pour remonter au score à 4 minutes su terme.
Sentant le souffle de leurs adversaires, les 4 derniers joueurs Noirs et Roses ont eu du mal à gérer cette pression en rentrant sur le terrain mais après quelques paniers marqués ont réussi à retourner la tendance.
Victoire 20 à 16 pour ce dernier match de la saison.