Match

BREUIL BASKET CLUB - BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE : 31-42

Ce samedi, au Breuil, nos nouveaux U15 recevaient St Martin Belle Roche. Et ce fut une défaite 31 à 42 avec un léger goût amer.
Les protégés de Guillaume et Clown mettent du temps à rentrer dans le match, mais finissent ce 1e quart en retard d’un tout petit point : 7 à 8.
Dans le 2eme quart, ce fut le trou pour nos Noirs et Roses : pas du tout dans le tempo en défense comme en attaque et les verts mâconnais en profitent pour mener au score 19 à 13.
Pendant la pause, Clown essaie de remettre l’équipe dans le jeu en répétant une énième fois les bases du jeu.
Et le 3eme quart a été celui de la "rébellion" : une défense serrée, agressive et en attaque, de bons choix et de l’adresse. Ce n’était pas la perfection mais cela a suffi pour rattraper le retard, faire déjouer St Martin et finir leur quart en tête 27 à 23
Mais toutes les bonnes choses ont une fin surtout quand on est mal placé et en retard en défense. Les adversaires en profitent avec des paniers faciles ou des lancers francs et ils s’imposent sur le score de 42 à 31
Des hauts mais trop de bas et un manque de hargne
Un match perdu qui aurait pu se changer en une courte victoire.
Il reste du travail à effectuer et surtout comprendre que les victoires viennent à force de travail et de sérieux aux entraînements.