Match

BASKET CLUB ETANGEOIS - BREUIL BASKET CLUB : 40-43

Pour l’avant dernier match de la saison , les Seniors F se déplaçaient à Etang sur Arroux.
Le début de la rencontre est très serré, et est marqué par la blessure au mollet de Nane au bout de 5 minutes. Elle restera sur le banc pour encourager les filles le reste de la rencontre.
Kacim se devait d’être très prudent dans la gestion de son groupe réduit à 6 joueuses.
Aucune des deux équipes n'arrivait à prendre un écart conséquent et le travail défensif des Noires et Roses leur permet de rester au contact en première mi-temps.
Leur jeu a été efficace avec de très bonnes circulations de ballespour permettre de faire ressortir leur défense et de faire shooter nos extérieures, Marie et Soizic, ces dernières ayant retrouvé leur adresse.
Dans la deuxième mi-temps, l’attaque reste efficace avec notamment de belles remontées de balles rapides avec Sophie mais le score reste toujours aussi serré.
Dans le troisième quart-temps, Margo, Marine et Fino ne laissent pas l'adversaire dominer le rebond et leur solidarité en défense comme en attaque permet de remporter ce match de 3 points (43-40).
Kacim de conclure : « J'ai toujours pensé que cette équipe était capable de réaliser de très bons matchs et depuis 2 rencontres, elles le prouvent. Un grand bravo à elles ainsi qu’aux blessées (Nane et Despé) qui sont venues nous encourager. »
Le prochain rendez-vous sera le vendredi 17 mai pour notre dernière rencontre contre Sancé à domicile à 21h.