Match

BREUIL BASKET CLUB - 1 - AS TOURNUS : 55-70

Ce dimanche, les cadets 1 enchaînaient une deuxième rencontre dans le WE en recevant Tournus.
Les premier quart-temps est tournusien et les 7 points d'avance au bout de 10 minutes font penser que la rencontre allait être difficile pour les brogéliens.
Mais ces garçons ont du courage et ils comblent leur retard à la mi-temps qu'ils finissent avec 2 points d'avance. La 3e reprise est équilibrée et le match allait se jouer dans le money-time (49-47).
Et le banc tournusien bien fourni et la fatigue du match de la veille font que les vistieurs creusent l'écart dans la dernière période : défaite 55 à 70.
Le score ne reflète pas la physionomie du match, les protégés d'Alex ont vendu chèrement leur peau.