Match

BREUIL BASKET CLUB - ALLIANCE BASKET CREUSOTIN : 78-47

Comme à l'aller, le derby, joué cette fois à la salle JB Dumay, était l'opposition de "grognards" expérimentés face à une équipe jeune.
Le 1e quart-temps est maîtrisé et remporté par nos Noirs et Roses : 22-8.
La fin de la première mi-temps permet aux Creusotins de rester au contact dans le match : 36-24.
De retour des vestiaires, nos garçons n’ayant pas réussi à « tuer » le match et les visiteurs sentant le hold-up à porter de main, les esprits s’échauffent sur le terrain. Le match est arrêté suite à un mauvais coup reçu par un joueur creusotin. Les joueurs et les coachs en discutent. Les spectateurs restent à leur place et le jeu peut reprendre dans un climat plus « serein ».
La fin de match est à sens unique avec des brogéliens qui ne laissent plus de place aux Creusotins. Au final, 9e victoire consécutive des Seniors G : 78-47.
La tension de la rencontre descendue, les joueurs ont pu partager la collation d’après-match dans une ambiance apaisée.