Match

BREUIL BASKET CLUB - AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET : 54-37

Ce dimanche, nos Seniors F recevaient Sancé, un concurrent direct pour bien figurer au classement final.
La consigne était de mettre en pratique le travail réalisé aux entrainements : défense et contres attaques.
Dans le 1er quart temps, les joueuses sont en place en défense individuelle mais le repli défensif des sancéennes ne permet pas de contres attaques.
Sur jeu posé, la circulation de balle est fluide et la bonne réussite aux tirs des Noires et Roses permet de bien gérer cette première mi-temps : 29-14.
Dès le retour des vestiaires, Sancé retrouve son énergie et revient à 6 points des brogéliennes avec une très bonne adresse aux tirs et en provoquant des fautes.
Au money-time, les consignes sont simples : se reconcentrer, ne pas baisser les bras et retrouver le jeu de la première mi-temps. Et, les joueuses retrouvent le rythme et leur hargne. La domination au rebond et l’adresse retrouvée leur permet de remporter cette rencontre : 54-37
A souligner, la bonne rentrée de la recrue de la saison, Laurie.
Kacim félicite ses joueuses car elles ont encore prouvé qu’elles savent défendre, attaquer et se battre jusqu’au bout.
Un petit mot de remerciement pour Marie quie, blessée, est venue encourager ses co-équipières.
Prochaine rencontre dimanche à domicile contre St Loup.