Match

BREUIL BASKET CLUB - CS SAINT LOUP GEANGES : 59-39

Les Seniors F recevaient l’équipe de St Loup à la salle JB Dumay.
Dès les premières minutes, les joueuses maîtrisent le jeu avec une bonne défense de zone et une nette domination aux rebonds.
Le deuxième quart temps est dans la même lignée en y rajoutant des contre-attaques pour arriver à la pause avec une avance de 9 points.
Pendant le troisième quart temps, malgré la domination des Noires et Roses au rebond, elles retombent dans leurs travers, pertes de balles, shoots ratés dessous le panier et fautes commises inutilement.
Et pour arranger le tout, Majo a dû quitter le terrain suite à un coup à l'œil.
Un temps mort avant la fin du 3eme quart temps permet de faire souffler les joueuses et les remobiliser pour retrouver leur jeu de la première mi-temps.
Dans le 4 ème quart temps, les brogélienness reprenent la maîtrise du jeu avec une grosse domination aux rebonds, contre-attaques réussies et surtout cette envie de gagner ce match en se battant jusqu'au bout. Victoire de 20 points (59-39) ce qui n’était pas arrivé aux Seniors F depuis longtemps.
Bravo à elles pour cette victoire.
Kacim espère retrouver très vite Majo : quelques jours de repos suite à sa blessure et elle sera prête.