Match

CS SAINT LOUP GEANGES - BREUIL BASKET CLUB : 67-63

Les matchs contre St Loup sont toujours difficiles surtout quand les Seniors F partent à 5.
Sachant cela, en début de match, les filles respectent leur plan d’attaque et mènent 10-0 grâce aux contre-attaques réussies de Majo.
Malheureusement, Margo est vite sanctionné de 3 fautes et quelques erreurs défensives permettent aux joueuses locales de revenir au score.
Le 2e QT est similaire au premier avec des montées de balles rapides de Laurie qui trouve Soizic seule en position de tirs ouverts.
Dans le 3e reprises, les phases de jeu brogéliennes ont été réussis face à une défense individuelle : le jeu est fait de picks n'roll transformés par Nane et Laurie.
Margo est toujours présente aux rebonds défensifs et offensifs avec de bonnes actions techniques.
Dans le money-time, la fatigue se fait ressentir et les joueuses de St Loup en profitent pour revenir au score.
Avant le match, Kacim redoutait une décision arbitrale et elle arriva à 4 min de la fin, avec une faute technique sifflée contre Nane.
Cela a complètement renversé la dynamique de fin de rencontre : St Loup en profite pour prendre le dessus pour mener de 4 points.
La grosse combativité de Noires et Roses n’a pas permis de remporter cette rencontre : 63-67.
Pour Kacim, « Un grand bravo à mes joueuses : c’est une défaite que nous ne méritons pas car nous avons bien joué. Mais disputer ce genre de match avec 5 joueuses reste malgré tout compliqué ».
Les filles doivent se reprendre et bien préparer le match de dimanche contre la Vaillante d'Autun à domicile.