Match

MONTCHANIN BASKET CLUB - BREUIL BASKET CLUB : 21-29

Enorgueillis par leurs 2 victoires consécutives, les protégés de Didier se déplaçaient à Montchanin, une nouvelle équipe en compétition mais qui réussissait à être invaincue depuis le début de cette phase.
Peut-être impressionnés par la taille de certains joueurs locaux, les garçons ont eu du mal à se mettre en route avec un 1e QT qui les laisse courir derrière le score : 10-5 pour les montchaninois.
Ils se débloquent après la mise au point du coach et réussissent à mettre en place leur jeu collectif et reprennent le lead avant la mi-temps : 13-18.
La fin de match est plus "tendue" avec des scores serrés pour chacune des reprises mais les brogéliens se mettent à l'abri avec 8 points d'avance au coup de sifflet final.
Tous les brogéliens (joueurs, coachs, spectacteurs) sont tout à leur joie de continuer ce sans-faute face à une bonne équipe de Montchanin qui a bien défendu son terrain.