Cette semaine, ce sont les Seniors F et aux U13 M qui ont vu leurs matchs reportés pour des raisons de Covid.
Soyez vigilants : ne venez pas aux entraînements si vous n'êtes pas bien ou positif au Covid.

ELAN CHALON - 3-U15 M : 46-32
De retour sur les parquets après plus d'une semaine sans jouer pour cause de Covid, les U15 garçons se voyaient affronter l'Elan Chalon 3 pour la 3e fois depuis le début de saison.
Ils entament le match avec de bonnes intentions et marquent les premiers paniers. Mais les locaux reprennent l'avantage et creusent le score pour arriver à la fin du premier QT avec 9 points d'avance.
Le 2e quart-temps marque la révolte des Noirs et Roses : ils finissent la première mi-temps avec un retard de 3 points.
Après la pause, ils reprennent le match sans la même envie et laissent les chalonnais reprendre un écart de 9 à l'entrée du money time.
Les 8 dernières minutes auraient pu être serrées mais un manque de concentration en fin de match permet à l'Elan de finir avec une avance de 14 points : 46-32.
Toujours pas de victoire pour les protégés de Nicolas mais le groupe montre des progrès à chaque rencontre.

US SAN REMOISE SAINT REMY-U15 F : 19-56
Après le match aller perdu d'un point à domicile, les filles de l'Entente voulaient reprendre l'avantage sur le parquet de St Rémy. Et on peut dire qu'elles n'ont pas fait dans la demi mesure. En effet, elles mettent en place un basket fait de jeu collectif, d'une défense implacable... Cela leur permet de remporter tous les QT avec plus de 6 points ( à noter le 14 sur le QT 3).
Au final, victoire 56 à 19. Ils restent 2 matchs pour finir la 1e phase mais l'accès à la poule haute est acquis.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.