News

12 sur 12 - Bravo les filles

CS SAINT LOUP GEANGES-Seniors F : 51-91
Et de 12. En effet, les Seniors F reviennent de St Loup avec leur douzième victoire en autant de matchs et finissent invaincues leur première phase.
Encore une fois à 6, elles ont pris le match en main dès l'entre-deux initial. Avec Sarah à l'intérieur et Manu à mi-distance, les brogéliennes savent voyager. Tout le monde met sa pierre à cette victoire obtenue sur le score de 91-51.
Elles se dirigent en favorite de la poule haute pour jouer l'accession en championnat Région.

U17 M-EN - CTC BASKET DU VAL MÂCONNAIS - BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE : 39-61
Face à des leaders invaincus, St Martin Belle Roche, les protégés de Gabin ont tenté crânement leur chance pendant le 1e QT. Ils réussissent à finir les 10 premières minutes du match avec une avance de 3 points : 12-9.
Le 2e QT permet aux banlieusards mâconnais de reprendre le sens du match et de mettre en place leur jeu et d'atteindre la mi-temps avec 13 points d'avance.
Ils continuent après la mi-temps pensant que si l'écart se creusait, ils pliaient le match. Les blancs et verts prennent rapidement plus de 20 points d'avance.
Mais les Noirs et Roses n'abdiquent pas : en étant plus agressifs en défense, ils ferment l'accès à leur panier et récupèrent des possessions pour recoller au score.
Le money-time s'ouvrent avec un retard de 18 points et les 10 dernières minutes ne permettent pas aux brogéliens de revenir.
Au coup de sifflet final, le score est de 39-61.

L'album photo du match

CS SAINT LOUP GEANGES - 1-Seniors M : 78-66
Ce dimanche après-midi, les Seniors M se déplaçaient sur le parquet d'un adversaire du haut de tableau : Saint Loup de Géanges.
Le début de match est serré, les 2 équipes jouant au chat et la souris avec le score. Au bout de 20 minutes, les Noirs et Roses sont à 3 points des joueurs locaux.
Le retour des vestiaires est marqué par une forte réussite aux tirs primés des Sanlupéens qui leur permet de creuser l'écart à l'approche de du dernier QT.
Le money-time est serré mais reste à l'avantage des joueurs en vert.
Au coup de sifflet final, les brogéliens reviennent avec une défaite 66 à 78.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.