News

Les Seniors F se testent avant la reprise du championnat

Pendant la trêve hivernale et avant la poule haute de leur championnat, les Seniors F voulaient se jauger face à Montceau, une équipe de Pré-Nat.
Elles débutent leur match sans complexe et réussissent à mettre leur jeu en place. Les filles font le job et la réussite des ailières permet de prendre la devant au 1e QT.
Pendant la suite, les montcelliennes montent leur niveau en défense et réussissent des tirs primés qui permettent aux visiteuses de passer devant au bout des 20 premières minutes.
La suite du match est un chassé-croisé incessant au niveau du score avec un jeu à l'intérieur plus en réussite pour les Noires et Rose et une excellente réussite à 3 points pour les joueuses en bleu.
Au coup de sifflet final, les invitées du soir repartent avec une victoire 57 à 51 mais les protégées de Saadi n'ont pas à rougir de leur prestation.
La salle JB Dumay était enchantée d'voir pu assister à cette joute d'un très bon niveau.