Face à Chagny, les U9 garçons ont pu montrer les progrès qu'ils réalisent suite aux entraînements.
Les 2 équipes ont fait plaisir à voir tant ils se sont donnés sur le terrain.

U9 F-CS DE MERVANS : 0-0
Ce samedi, les protégés de Clown et Andréa affrontaient leurs homologues de Mervans.
Malgré l'envie qui les caractérise, elles laissent le match à leurs adversaires du jour.

Seniors M-US SAN REMOISE SAINT REMY - 3 : 74-55
Ce samedi soir, face à une jeune équipe de St Rémy, nos vieux briscards ont eu du mal à se mettre en route : le 1e quart-temps est serré et mes 2 équipes sont au coude à coude au bout de 10 minutes : 16 à 15 pour les Noirs et Roses.
Les périodes suivantes sont à l'avantage des protégés de Flo mais tout est encore possible à l'entame du money-time : 52-42.
Mais, l'équipe ne lâche rien et ne laisse que peu d'espoir aux san-rémois : ils remportent ce match 74 à 55.
Après 6 matchs, ils ont un bilan équilibré avec 3 victoires pour 3 défaites.

U17 M-BASKET CLUB PALINGEOIS : 45-74
Ce dimanche matin, les protégés de Gabin se voyaient affronter leurs homologues de Palinges et on peut dire qu'ils ont eu du mal à se mettre en route : ils sont pris à froid et comptent un retard de 15 points au bout de minutes.
Ils vont trimer en 2e QT pour revenir au score et vont réussir à recoller à 10 points derrière les palingeois.
Le retour des vestiaires continuent à être à l'avantage des Noirs et Roses mais cela ne tient que 3 minutes. Les visiteurs enclenchent la marche avant et ne seront pas revus par les brogéliens.
Dans cette poule difficile pour ce groupe, ils chutent une nouvelle fois : 45-74.
Mais le travail à l'entraînement devrait payer sur les matchs retour.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.