News

Les jeunes montrent les progrès réalisés

U11 F-ELAN CHALON - 1 : 2-6
Ce match face à l'Elan Chalon a permis de voir les progrès réalisés par les filles coachées par Toche.
En effet, malgré le déficit physique de nos Noires et Roses, elles réussissent à gagner 2 quart-temps sur les 8, là où il y a 2 mois elles n'avaient pas réussi à gagner un seul.
Bravo les filles, continuez comme cela.

L'album photo du match

U13 M-JS OUROUX SUR SAONE : 30-32
Les benjamins voulaient confirmer leur victoire de la semaine dernière en recevant Ouroux ce samedi.
Mais le début du match est à l’avantage des visiteurs (3-8 après le premier QT). Mais c’était sans compter sur la réaction des garçons qui, grâce à une envie retrouvée, passe devant à la mi-temps : 15-13.
De retour des vestiaires, nos Noirs et Roses ne sont pas dans le match pendant 2 minutes et permettent aux joueurs d’Ouroux de claquer 8 points sans réaction de nos garçons. Nos garçons se ressaisissent pour la fin du QT et le money-time est atteint sur le score de 20-21.
La fin de match est tendue : chaque équipe repasse devant à chaque panier marqué et le score est de 30-30 à 1 minute du terme. Les Noirs et Jaunes marquent le panier de la gagne dans cette ultime minute et laissent nos Noirs et Roses à 2 points.
Les supporters de 2 équipes y ont cru jusqu’au bout et nos garçons ont bien défendu leurs chances tout le long du match, sans perdre l’envie.

U15 M-AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 2 : 52-42
Le match aller des U15M face à Sancé avait vu les Noirs et Roses revenir à la maison avec une victoire qui a eu du mal à accoucher.
Du fait de leurs difficultés aux rebonds défensifs et de leur réussite en berne, les garçons reproduisent le même match qu’à l’aller pendant les 3 premiers QT qu’ils atteignent sur le score de 33-36.
Le money-time leur permet de retrouver de la réussite tout en captant la majorité des ballons et ils creusent un écart de 10 points au coup de sifflet final : victoire 52 à 42.

BASKET CLUB ETANGEOIS-Seniors F : 37-49
Le match aller face à Etang a été gagné la semaine dernière par nos Seniors F. La revanche avait lieu ce samedi en terre étangeoise et elle a tourné une nouvelle fois en faveur des Noirs et Roses.
Par contre, contrairement à la semaine dernière, la victoire s’est plutôt dessiné en début de match. Au final, victoire 49 à 37 pour les filles coachées par Saadi.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.