(C.S.A) CLUB SPORTIF AUTUNOIS-U11 F : 8-24
Victoire des U11F face aux joueuses débutantes du CS Autun.
Le travail à l'entraînement porte ses fruits même si l'adversité du jour n'était pas très relevée.
A non pas douté, les autunoises vont progresser tout au long de la saison.

GUEUGNON BASKET-U11 G : 18-14
Les U11G en déplacement à Gueugnon sont encore bloqués à 3 QT gagnés.
On est sûrs qu'avec les conseils des coachs, ce groupe des jeunes va bientôt revenir avec une victoire.

U13 M-CHALON SUR SAONE BASKET CLUB - 2 : 39-24
La rencontre opposant nos U13 M au Chalon BC a été marqué par une réussite aux abonnés absents des 2 côtés.
Nos Noirs et Roses réussissent tout de même à creuser un petit écart de 10 points à la mi-temps en mettant en place un jeu collectif qu'ils avaient du mal à réaliser : des passes, des passes, des passes. Le travail commence à payer.
La fin de match est tendu car l'écart étant réduit, une série de paniers pouvait permettre aux visiteurs du jour de recoller au score. Mais les garçons ont tenu en réussissant les paniers nécessaires pour être à l'abri.
Au final, victoire 39-24

CS LAIC SAINT VALLIER-U15 F : 39-70
Ce samedi, nos diablesses se déplaçaient à St Vallier avec la boule au ventre au regard de la prestation offerte au 1er quart-temps : un jeu très approximatif ponctué de nombreuses pertes de balle et de tirs manqués.
Suite à une légère remontée de bretelles, le 2ème quart-temps a été plus construit pour, enfin, creuser un écart de 11 points à la mi-temps. La deuxième partie de rencontre a été plus largement dominée par nos U15 Filles qui l'emportent 39 à 70.

U15 M-IE - AS LA CHAPELLE DE GUINCHAY - 3 : 85-39
Nos u15G jouaient ce samedi à la salle JB Dumay contre La Chapelle de Guinchay.
Les coachs Max et Didier sont fiers de leurs joueurs pour leur sérieux et application.
Nos jeunes crocos ont su jouer pour l’équipe et les copains.
Belle victoire (85-39) où tout le monde a marqué son panier.
Merci aux arbitres, parents et supporters pour ce bon moment basket.

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 2-Seniors M : 50-81
Pour commencer la phase retour, les Seniors M se rendaient à Sancé. Ils continuent leur marche en avant pour intégrer la poule haute de Pré-Région en revenant avec une victoire 81-50.

CLUB BASKET BUXYNOIS-Seniors F : 39-71
En déplacement à Buxy, les protégées de Saadi ont fait un match plein, dominé de bout en bout et reviennent de cette soirée avec une victoire probante : 71-39.
La greffe avec les nouvelles recrues prend de mieux en mieux. Continuez comme cela, les filles.

U17 M-US CLUNYSOISE BASKET : 101-37
Les U17M continuent leur sans-faute ce dimanche en recevant les joueurs de Cluny.
Sous la houlette de Gabin et de La Rue, les garçons mettent de l’intensité en défense tout au long du match pour récupérer des ballons et marquer des paniers en contre-attaque. L’écart étant creusé rapidement, les coachs ont pu faire tourner l’effectif et tout le monde a pu marquer : Fares a entendu la dernière seconde pour faire passer la barre des 100 points marqués.
Victoire 101-37.
L'album photo du match

Basket Fauteuil-A S A VAUZELLES : 50-12
La section Basket Fauteuil essaie de tisser des liens avec des clubs voisins pour pouvoir effectuer des rencontres au cours de la saison.
La section de Vauzelles, qui devrait souffler sa première bougie cette saison, est également preneuse de matchs pour pouvoir évoluer.
Il n'en fallait pas plus pour qu'un lien fort se créé entre ces 2 clubs et qu’ils se retrouvent, pour la 4e fois déjà, au Breuil autour de leur pratique du basket.
Une superbe ambiance avant, pendant et après le match.
Nos Noirs et Roses ont gagné ce match 50 à 12. Les Vauzelliens progressent et cela devrait encore se voir au match retour qui doit avoir lieu en 2023.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.