News

La majorité des équipes ont repris après la trêve

CHALON SUR SAONE BASKET CLUB - 2-U11 G : 0-1
Les U11G se déplaçaient au Chalon BC pour continuer à progresser dans la pratique du basket.
Et avec ce match, ils ont débloqué leur compteur de victoires. Aux cris de joie poussés à la fin du match et au chant du croco entonné dans les vestiaires, on peut dire que les garçons et leurs coachs étaient contents de ce résultat

US BOURBON LANCY-U13 M : 44-59
En déplacement à Bourbon Lancy, les U13M voulaient mettre à profit le travail effectué pendant les 3 semaines de trêve.
Mais les garçons rentrent difficilement dans le match. Face à une jeune équipe qui a le même type de jeu que celui des Noirs et Roses, les garçons n'arrivent pas à creuser l'écart et c'est un mano à mano qui s'engage jusqu'au money-time.
Les Bourbonniens sont plus que présents au rebond mais ne réussissent pas à marquer. Les brogéliens en profitent pour prendre 15 points d'avance au coup de sifflet final.
Malgré l'écart important, la victoire 59 à 44 ne reflète pas la physionomie du match.
Bravo aux 2 équipes et aux arbitres pour nous avoir fait profiter d'une belle rencontre.
L'album photo du match

U11 F-ELAN CHALON - 2 : 22-10
Belle rencontre de nos U11 filles avec 7 des 8 quarts temps gagnés. Toujours un plaisir de recevoir l'Elan Association et Pascal Bourgeois !
Go BBC

ALLIANCE BASKET CREUSOTIN-U15 M : 99-39
Ce samedi, nos U15M affrontaient nos voisins de l’AB Creusot, équipe hors classement de la poule pour avoir un joueur U17.
Match très difficile pour nos brogéliens face à une équipe qui joue un très bon basket.
Cependant, nos crocos n’ont pas à rougir de cette défaite car ils ont représenté fièrement nos couleurs face à l’une des meilleures équipes du département.
Score final: 99-39. C’est une lourde défaite qui va être constructive pour la préparation des futurs entraînements et matchs. Nul doute que cette équipe de copains où l’esprit d’équipe règne va continuer les efforts durant les semaines et mois à venir.
Merci aux supporters venus très nombreux.

U15 F-IE - CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD - 3 : 147-16
C'est à Etang-Sur-Arroux que nos U15 Filles recevaient, ce samedi, l'équipe 3 de Charnay.
Un manque de concentration conduit à beaucoup de maladresse en ce début de match. Vite ressaisies, nos Diablesses, plus appliquées, ont très largement remporté cette rencontre 147 à 16.
Un grand bravo à nos 3 U13 et notre jeune débutante, Ambre, qui ont pu profiter d'un plus grand temps de jeu et bien contribuer à cette victoire.

Seniors M-CS SAINT LOUP GEANGES : 86-55
Belle entrée en matière dans cette poule d'accession en RM3 : les Seniors M n'ont pas laissé de temps aux joueurs de St Loup pour développer leur jeu.
Avec une avance de 36 points au bout de 20 minutes, les Noirs et Roses peuvent se permettre de faire tourner l'effectif et d'intégrer Nolan, U17 du club, dans les rotations.
Ce dernier a bien tenu sa place et a profité de toutes les occasions qui lui étaient données pour faire gonfler le score.
Au final, victoire 86-55.

Seniors F-AL CHAGNY BASKET : 41-57
Les filles coachées par Saadi recevaient les chagnotines pour clôturer la journée de samedi.
Le match est serré jusqu'à la fin du 3e QT (38-41) mais les visiteuses du soir musellent les attaques Noires et Roses et réussissent à scorer pour creuser l'écart.
Défaite 41-57

U17 M-AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET : 90-56
Dimanche matin, à la salle JB Dumay, les U17M recevaient leurs homologues de Sancé.
Ils commencent le match sur les chapeaux de roues et prennent rapidement une avance décisive : au bout de 20 minutes, ils mènent 50 à 17.
La 2e mi-temps reprend par un temps fort défensif des sancéens qui arrivent à bloquer les montées de balles Noirs et Roses. Mais le scoring ne suit pas et les 2 équipes sont à égalité sur la fin de match.
Les joueurs du banc ont pu prendre du temps de jeu sur la fin de rencontre et permettent de conserver la victoire : 90-56.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.