News

Les deux équipes de l'Entente en finale de coupe

BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE-Seniors M : 47-55
En Seniors M, les matchs contre St Martin Belle Roche sont toujours accrochés.
Les garçons sont très bien rentrés dans le match et mènent de 16 points au bout de 10 minutes.
Le QT2 du match reste équilibré, les Noirs et Roses maintenant l’écart.
Du retour de la pause, les brogéliens subissent un gros trou d’air et laissent les locaux revenir à 9 points.
Pendant le money-time, les 2 équipes se neutralisent et nos garçons reviennent avec une victoire 55-47 de ce déplacement maconnais.

U15 M-CHALON SUR SAONE BASKET CLUB - 1 : 58-42
Nos u15G recevaient ce samedi l’équipe de Chalon BC. Une rencontre qui s’annonce serrée puisqu’avant la rencontre , les deux équipes sont vierges de victoire.
Dès l’entame de match, les chalonnais imposent leur rythme. Nos Noirs et Roses peinent mais recolle réussissent à recoller au score. A la fin du premier quart temps, le score est de 10-13 pour les visiteurs.
Les joueurs de Max et Didier musclent leur défense et s’appliquent à mettre en place leur jeu en attaque. Le score à la mi temps est de 26-20 pour les brogéliens.
Le 3e quart temps continue sur le même tempo et le score à l’entame du money time est toujours à l’avantage des locaux : 39-31.
Avec une défense intensifiée et une meilleure adresse, nos jeunes brogéliens consolident leur avance. Le score final est 58-42 pour nos U15.
Après deux défaites d’affilée sur la plus petite des marges, nos garçons montrent que le travaille paie.
Bravo pour cette victoire d’équipe où les 10 joueurs ont contribué à cette réussite . Merci aux supporters venus encourager cette équipe qui ne cesse de progresser.
L'album photo du match

U17 M-CHALON SUR SAONE BASKET CLUB : 83-58
Pour le 1e match de la phase retour, les U17M ont confirmé le résultat du match aller face au Chalon BC : victoire 83 à 58.
Avec un bilan de 6 victoires en 7 matchs, les Noirs et Roses sont dans le haut de tableau.
Les garçons montrent toujours un bel esprit d'équipe et l'envie de jouer pour les copains.
Bravo les gars et merci aux coachs d'avoir façonné ce beau groupe de potes!

AS LA CHAPELLE DE GUINCHAY-U13 M : 31-57
A la Chapelle de Guinchay, après un long déplacement, les U13M ont besoin d'un quart-temps pour se mettre en route : -2 au bout de 8 minutes.
Sur les QT restant, ils mettent en place un jeu aéré qui leur donne des occasions de marquer sur des passe-et-va et scorent sur des rebonds offensifs.
Victoire 57-31

IE - CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD - 4-U13 F : 30-62
En apprentissage accéléré, les U13F assimilent rapidement les fondamentaux du basket.
Ce samedi, c’est face aux joueuses de Charnay qu’elles ont pu mettre cela en pratique et elles reviennent de ce déplacement avec une belle victoire : 62-30.

UNION SPORTIVE CLUNISOISE BASKET BALL-U15 F : 26-78
C'est en petit effectif que nos U15 filles se sont rendues à Cluny ce samedi.
Les 6 premières minutes de jeu sont à l'avantage des joueuses de Cluny, nos Diablesses subissent et ne réagissent pas.
Un temps-mort et un bon coup de klaxon ont remis nos Diablesses sur de bons rails pour enfin imposer leur jeu et remporter cette rencontre 26 à 78.

US SAN REMOISE SAINT REMY-U18 F : 43-75
St Rémy réussit aux U18F de l'Entente. 3 matchs cette saison, 3 victoires.
Ce dimanche matin, c'est en coupe U18 que cela s'est déroulé chez les banlieusardes chalonnaises : 75-38.
Tout comme leurs copines U15F, elles atteignent la finale de la coupe. Avec Etang, c'est une entente qui marche.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.