News

Un samedi tout Noir et Rose

LOUHANS BASKET BALL CLUB-U11 G : 12-20
2e phase réussit aux mini-crocos des U11M.
En effet avec 3 victoires consécutives, ils reviennent de Louhans avec le sourire : 6 QT gagnés pendant ce déplacement en Bresse.

U11 F-CS DE MERVANS - 2 : 24-8
Victoire sans appel de nos U11 filles face à Mervans : 8 QT sur 8.
Félicitations aux filles coachées par Toche et encouragements nourris à celles de Mervans dont la plupart découvre le basket!
L'album photo du match

CLUB BASKET BUXYNOIS-U13 M : 32-61
Les U13M reviennent de Buxy avec une victoire 61-32.
Face à une équipe moins expérimentée, ils ont du mal à rentrer dans le match et ont du mal à mettre en place un jeu placé. Mais, rapidement, ils retrouvent le chemin du panier.

U15 F-CS LAIC SAINT VALLIER : 75-26
Ce samedi, nos U15F recevaient St Vallier.
Le ton est donné dès les premières secondes, nos Diablesses imposent leur jeu, étouffant ainsi les espoirs de leurs adversaires.
Malgré un deuxième quart temps plus désorganisé, elles dominent et remportent largement cette rencontre 75 à 26.

U13 F-BASKET CLUB PALINGEOIS : 50-30
Elles avaient commencé leur apprentissage du championnat par une courte défaite de 2 points face à Palinges en début janvier.
En 2 mois, on peut "quantifier" les progrès qu'elles ont réalisé quand on sait, qu'au match retour, elles ont repris l'avantage au point-average avec une victoire de 20 : 50-30.
Bravo les filles. Continuez comme cela.

Seniors F-CLUB BASKET BUXYNOIS : 56-38
A domicile, ce samedi soir, les Seniors F recevaient leurs homologues de Buxy.
Les Noires et Roses rentrent bien le match et prennent rapidement 7 points d'avance. Le 2e QT est équilibré et les 2 équipes rentrent au vestiaire sur le score de 22 à 16 pour nos joueuses.
De retour sur le terrain, elles accélèrent et creusent un écart de 18 points pour pouvoir gérer la fin de match.
Victoire 56 à 38

IE - CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD - 2-U18 F : 69-42
En déplacement à Charnay, les U18F en l'Entente Féminine Nord 71 reviennent de la banlieue mâconnaise avec une défaite 69-42.
Nos filles ont tenu la comparaison jusqu'à la mi-temps après connaître une deuxième partie de rencontre difficile
Allez les filles, on se projette sur le suivant!

BASKET MONTCEAU BOURGOGNE-U17 M : 66-69
Les U17M se déplaçaient chez les voisins de Montceau pour un match matinal ce dimanche de changement d’heure.
Les Noirs et Roses n’avaient pas mis leurs montres à l’heure et ne montrent leur intensité habituelle pas face aux montcelliens qui les font déjouer.
A une minute du coup de sifflet final, les garçons comptent 5 points de retard.
Aucun des nombreux spectateurs brogéliens n’auraient parié un kopeck sur une remontée au score des visiteurs, la cote étant trop haute.
Et pourtant, au bout des 40 minutes réglementaires, les protégés de Gabin et Didier avait refait leur retard et, même pris 3 points d’avance. Les Bleus ont bien un panier pour essayer de chercher une prolongation mais sans réussite.
Au final, une victoire 69-66 que les garçons sont allés chercher à l’envie.
Bravo aux 2 équipes pour ce beau spectacle.

AS BASKET CHATENOY LE ROYAL-Seniors M : 65-61
Au jeu du chat et de la souris, ce sont les joueurs de Chatenoy Le Royal qui ont remporté le match de dimanche après-midi face à nos Seniors M.
Défaite 61-65.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.