News

En coupe, les U15 M et les Seniors M continuent leurs aventures, en se défaisant de l'Elan Chalon

U15 M-ELAN CHALON - 2 : 71-64

Ce samedi, les U15 Garçons jouaient un quart de finale de coupe contre l’Elan Chalon.
Motivés, nos brogéliens imposent leur rythme et comptent jusqu’à 16 points d’avance. Les châlonnais se révoltent et reprennent l’ascendant sur la fin du premier quart pour réduire l’écart. Emmené par Maxime qui n’hésite pas à prendre ses responsabilités, le score à la fin de cette période est de 23 à 14 pour le BBC.
Le deuxième quart temps est sur le même rythme. Les deux équipes se rendent coups pour coups. Le score à la mi temps est de 43 à 31 pour Le Breuil.
Le troisième quart est à l’avantage des joueurs châlonnais. Ils ont imposé leur jeu et ont profité des maladresses offensives et une baisse de l’intensité défensive des joueurs de Max et Didier pour réduire l’écart et entamer le money-time sur le score de 54-50 pour nos crocos.
Le quatrième quart est à l’identique du second. Les deux équipes ne lâchent rien. Le score final est de 71 à 64 pour le BBC. Nos U15G file en demi finale de la coupe.
Bravo à toute la team qui a su montrer un bel esprit d’équipe !
Merci aux supporters de votre soutien et de vos encouragements.
Bravo aux jeunes arbitres en formation venus officier cette rencontre.
L'album photo du match

CURGY BASKET-U13 F : 14-44
Les U13F avaient rendez-vous sur la colline pour jouer face à l’équipe de Curgy.
Nos filles font un bon départ en prenant 8 points d’avance à la fin du 1e QT.
Les quart-temps suivants sont toujours à l’avantage des filles coachées par Cécile et Christian.
Au coup de sifflet final, les Noires et Roses remportent la rencontre sur le score de 44-14.

ELAN CHALON - 3-Seniors M : 73-90
« Ehhh, les gars !!! On se fait enfoncer par des Darons ». Cette phrase lancée par le coach de l’Elan Chalon est là pour résumer le match de nos Noirs et Roses.
Pendant ce quart de finale de Coupe Truchot, joué au Colisée, la jeunesse chalonnaise, en manque d’adresse, n’a pas réussi à mettre son jeu en place alors que les brogéliens ont réussi à jouer à leur main.
Une victoire 90-73, pleine de solidarité, d’esprit d’équipe et de soutiens des supporters qui avaient fait le déplacement en « nombre ».
L’aventure continue en Coupe Truchot qui, après le passage de cet obstacle, devient un objectif envisageable pour les Noirs et Roses.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.