Un gros WE pour les équipes du BBC avec 7 victoires

IE - BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE - 2-U17 M : 78-49
Les matchs le vendredi soir à l'extérieur, ce n'est jamais facile.
C'est ce qu'a pu expérimenter les U17M en se déplaçant à Saint Martin Belle Roche.
En effet, les garçons ne sont jamais rentrés dans le match et ont fait la course derrière les joueurs locaux pendant tout le match.
Au final, défaite 78-48

CS SAINT LOUP GEANGES - 1-U15 M : 77-51
En déplacement à St Loup, les U15M ont eu un premier QT joué les yeux dans les yeux face aux jeunes locaux : 1 au bout de 10 minutes.
Malheureusement, le reste du match est au désavantage des Noirs et Roses qui prennent une vague verte.
Au bout des 40 minutes, les garçons reviennent avec une défaite : 51-77

CURGY BASKET - 2-U13 M : 32-55
En déplacement sur la colline, les U13M confirment le résultat du match aller face à Curgy.
Belle victoire 55 à 32.

U11 G-BASKET CLUB FONTAINES RULLY : 18-6
Pour le 1er match de l'après-midi à JB Dumay, les U11G recevaient les garçons de Fontaines-Rully.
Nos babys crocos remportent tous les quart temps qui illustrent bien tous les progrès réalisés par tous.

U15 F-AS VERDUN SUR LE DOUBS : 98-22
Pour leur dernière journée de championnat, nos U15F recevaient Verdun-sur-le-Doubs à Etang-Sur-Arroux.
A l'image du championnat, nos Diablesses survolent cette rencontre pour l'emporter 98 à 22.
Maintenant, place à la demie finale du championnat ainsi qu'à la finale de Coupe pour avoir une saison réussie.

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET-U11 F : 10-22
En l'absence de Toche, les U11F ont fait le déplacement en banlieue mâconnaise avec Clown comme coach.
Elles ramènent une victoire avec 7 quart temps gagnés contre 1 perdu face à Sancé.
Bravo les filles!!

U13 F-ALLIANCE BASKET CREUSOTIN : 87-18
Les U13F continuent leur série de 9 victoires consécutives.
Ce samedi, c'est face aux voisines du Creusot qu'elles ont pu montrer tout le potentiel qu'elles développent au fil du championnat.
Victoire 87-18

U18 F-USCP PARAY LE MONIAL : 80-14
Les spectateurs de JB Dumay n'ont pas eu l'occasion de souvent voir les U18 filles de l'Entente.
Et ce samedi, ils ont pu apprécier tous les progrès réalisés par les filles pendant la réception de Paray Le Monial.
Large victoire 80-14

UNION SPORTIVE CLUNISOISE BASKET BALL-Seniors F : 52-36
Les Seniors F se déplaçaient à Cluny pour un match face à une équipe qui avait le même bilan que nos Noires et Roses.
Elles remportent 2 QT face à leurs adversaires du soir mais la différence au score sur les 2 autres périodes ne leur permet pas de ramener une victoire.
Défaite 52-36.

Seniors M-AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 1 : 88-62
Les Seniors M rentrent bien dans leur match qui les opposaient à Sancé à la salle JB Dumay : 28-6 au bout de 10 minutes.
Mais les Sancéens se reprennent sur la suite du match et font jeu égal jusqu'au coup de sifflet final.
Victoire 88 à 62.

US SAN REMOISE SAINT REMY-U17 M : 83-65
Pour leur 2e match du WE, les U17M, coachés par Gabin et La Rue, se voyaient affronter les leaders invaincus de la poule, St Rémy en banlieue Chalonnaise.
Les joueurs locaux ont fait le taff pendant les 3 premiers quart-temps, laissant les Noirs et Roses à près de 40 points à l'entrée du money-time.
Les garçons reprennent bien 20 points de retard pendant les 10 dernières, mais c'est insuffisant pour espérer retourner un match bien mal emmanché.
Défaite : 65-83.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.