News

Les 'darons flingueurs' ont encore frappé.

BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE-U9 F : 11-13
Victoire 13-11 des U9 Filles ce samedi matin à St Martin belle roche .
Pour l'occasion, elles étaient coachées par le papa de Margot qui a su prendre la relève au pied levé de la meilleure des façon

U13 M-US BOURBON LANCY : 56-43
Les U13M recevaient les joueurs de Bourbon Lancy pour confirmer le résultat du match aller.
Ils ont réussi à gagner cette rencontre 56 à 43 même si le contenu n’était pas au niveau attendu par le coach : manque en défense, au rebond défensif et précipitation au moment de marquer.
Allez les gars, on se remet en marche pour le match face à St Loup, leader invaincu de cette 2e phase.

JS OUROUX SUR SAONE-U13 F : 8-100
Que dire de la prestation des filles coachés par Cécile et Christian qui, face à leurs homologues de Ouroux, ont ramené une victoire 100 à 8.
Bravo aux 2 équipes qui ont tout donné pendant tout le match.

U15 M-ALLIANCE BASKET CREUSOTIN : 42-83
Ce samedi, nos U15G jouaient contre nos voisins du Creusot (équipe hors classement).
Que le début fut compliqué : nos jeunes crocos mettent 5 minutes à rentrer dans le match et voient les visiteurs prendre le large (18-0 au bout de 5 minutes).
Les brogéliens tentent de réagir mais les pertes de balles et le manque d’adresse sont omniprésents.
Au second quart temps , nos U15 répondent présent en défense mais n’arrivent pas à concrétiser les occasions offensives. Le score à la mi temps est de 13 à 41 pour les Creusotins.
Coach Max rebooste ses joueurs et ils réagissent au troisième quart temps : Les deux équipes y font jeu égal. (17-17).
A l’entame du money-time le score est de 30 à 58 en faveur des visiteurs. Physiquement, nos brogéliens ont du mal . Les efforts fournis au troisième quart se ressentent. Le score final est 42-83 pour Le Creusot.
Malgré la défaite, nos joueurs ont montré un bel esprit d’équipe! Ils n’ont pas abandonner et se sont battus jusqu’au bout face à une très bonne équipe.
Bravo aux deux équipes et mercis aux arbitres et aux supporters venus nombreux.
L'album photo du match

ELAN CHALON - 3-Seniors M : 73-75
Il y a 2 semaines, on avait laissé nos « Darons » sur une belle victoire en coupe au Colisée face au aux Seniors de l’Elan Chalon.
Cette fois, c’est à l’Annexe et en championnat qu’ils retrouvaient le leader pour un match de haut de tableau.
Pendant un match serré pendant 40 minutes, à égalité à 20 secondes de la fin, décision s’est faite sur une dernière possession des chalonnais. Mais sur un shoot raté, les Noirs et Roses récupèrent la balle pour une ultime attaque et sur un jeu rapide en passe, Dodu réussit le panier permettant de plier le match au buzzer.
Victoire (75-73) importante dans l’idée d’accéder au niveau supérieur.

Seniors F-US SAN REMOISE SAINT REMY : 53-70
Samedi soir, les Seniors F clôturaient leur saison en recevant l’équipe de St Rémy à la salle JB Dumay.
La première mi-temps est équilibrée avec nos Noires et Roses qui sont devant avec 1 point d’avance.
Le 3e QT est serré pendant 5 minutes mais les San Rémoises arrivent à prendre une avance que les brogéliennes ne réussiront pas à combler par la suite.
Au final, les filles coachées par Gabin ce samedi perdent cette rencontre 53-70.
Au cours de cette saison, elles ont un bilan équilibré avec 8 victoires et autant de défaites.

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET-U17 M : 61-77
Pour leur déplacement dominical en banlieue mâconnaise, les U17M ont eu du mal à rentrer dans leur match face à Sancé. La mi-temps est atteinte sur un score de parité, 34 partout.
La 2e mi-temps tourne à l’avantage des Noirs et Roses qui se mettent à l’abri d’un retour des Sancéens.
Victoire 77-61 pour confirmer leur beau parcours dans cette poule haute.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.