News

En déplacement à Sens, les SM1 n'ont pas confirmé leur bon départ

ELAN CHALON - 2-U15 G : 140-14
Défaite 130 à 14 à l'Elan Chalon pour nos U15G.
Cela continue d'être difficile pour cette équipe mais très vite, elle devrait retrouver des adversaires plus à leur portée.
L'envie est là, les entraîneurs s'investissent…
L'objectif est clair : progresser, ne pas lâcher dans la difficulté et progresser entraînement après entraînement, ensemble, en équipe.

CURGY BASKET - 1-U13 F : 46-23
Pour leur 2e match, les UF13 ont été rendre visite à nos amis de Curgy.
Le mauvais 1e QT, perdu 20 à 0, explique la défaite finale, 46 à 23.
Notre jeune groupe a encore beaucoup de travail à fournir aux entraînements et doit apprendre à jouer sans stress.

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 2-U11 G : 0-7
Après un tournoi élite difficile le week-end dernier, nos U11G débutent leur championnat à Sancé.
Le résultat est plus que positif avec 7 quart temps remportés et 1 nul.
Nos crocos ont joué avec envie et ont montré de belles choses aussi bien individuellement que collectivement.

AS VERDUN SUR LE DOUBS-U11 F : 15-16
Courte victoire de nos U11 filles 16 à 15 à Verdun.
Après la perte des 2 premières périodes, elles ont redressé la barre pour sceller la victoire sur la dernière période. Une magnifique débauche d'énergie, d'envie et de superbes actions collectives par instants. 3 QT gagnés, 3 QT égalité et 2 QT perdus et un coach très satisfait pour ce premier match de l'année!
Bravo à Verdun pour cette belle rencontre équilibrée !

U18 F-BASKET MONTCEAU BOURGOGNE : 71-25
Nos filles de l'Entente ont nettement dominé leurs homologues de Montceau en tous points.
Malgré tout, une pression excessive et inutile, un manque certain de concentration menant à trop d'imprécisions dans les passes et les finitions ont fait que le public n'a pas pu se régaler.
Au final, seules quelques actions bien senties et le score sont à retenir.
Victoire 71 à 25.

CS LAIC SAINT VALLIER-Seniors 2 M : 50-65
L'osmose entre les jeunes et les anciens commence à porter ses fruits. Pour leur 2e match de la saison, ils reviennent de St Vallier avec une victoire 65 à 50.

ELAN SENS PARON BASKET - 1-Seniors M : 65-59
On les avait laissés sur une belle performance le WE dernier en championnat. Ce samedi, les Seniors 1 effectuaient leur plus long déplacement en se rendant à Sens, accompagnés par quelques 10 supporters brogéliens.
Mais les garçons ont laissé leur basket dans le minibus : chaque tir est trop court, chaque attaque est contestée par les Sénonais, chaque panier est difficile à marquer.
Malgré cela, ils ont quand même une balle d’égalisation dans la dernière minute.
Mais le hold-up n’a pas eu lieu : ils reviennent de l’Yonne avec une défaite 59 à 65 et avec 2 blessés.
Coach Dodu n’a pas mâché ses mots à la sortie des vestiaires ("NUL!!!") et attend une réaction dimanche prochain.
L'album photo du match

U20 M-JURA SALINS BASKET CLUB : 89-93
Les U20 se retrouvaient ce dimanche dans leur catégorie d’âge pour commencer leur championnat inter-départemental face à Jura Salins.
Les Noirs et Roses prennent le match du bon côté en 1e QT en comptant 9 points d’avance au bout de 10 minutes. La mi-temps est atteinte avec le même écart.
Les Jurassiens reviennent des vestiaires avec d’autres intentions et réussissent à combler leur retard à l’entrée du money-time.
La dernière période est serrée et la victoire tombe du côté des visiteurs.
Défaite 89-93.

US SAN REMOISE SAINT REMY-Seniors F : 69-42
Les Seniors F reviennent de leur déplacement à St Rémy avec une défaite 69-42.
Les coachs connaissent bien cette équipe qui est très rapide et adroite à 3 points, mais la nos filles sont rapidement pénalisées par perte d’une de nos intérieures dès la 5eme minute.
Les filles ont su s’adapter et n’ont rien lâché : elles encaissent moins de points sur la 2eme période. Félicitations à elle.
Il ne faut retenir que le positif et continuer à travailler.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.