News

Le money time ne réussit pas aux équipes du BBC ce WE

La photo de famille
Pour commencer le WE, la salle JB Dumay affichait « Complet » ce vendredi soir. Les licenciés du BBC étaient là pour se faire tirer le portrait et au vue du nombre de joueurs en maillots Noir et Roses, ils avaient, comme d’habitude, répondu présents.
Cette manifestation a permis à Karine et Alexandre de faire une revue des effectifs de toutes les catégories et ils peuvent dire que le club est victime de son succès. Près de 160 licenciés participent déjà aux compétitions départementales depuis près de 2 mois.
A noter également, la réussite de la vente à emporter de 'Crocoziflette', qui a permis de régaler plus de 170 convives.

CURGY BASKET - 2-U9 G : 3-3
En déplacement chez nos amis de la colline, Curgy, les U9M montrent qu’ils progressent à chaque sortie.
Dans un match équilibré, chacune des 2 équipes remportent 3 quart temps.
D’après les coachs, il y a encore pas mal de boulot mais cela avance petit à petit !

CLUB BASKET BUXYNOIS-U13 F : 39-34
Les U13 F reviennent de Buxy avec une défaite 39 à 34, après prolongation.
Malgré la défaite et quelques frustrations liées à des éléments que nous ne contrôlons pas, les filles vont apprendre de cette rencontre.
Le groupe de Coach Toche ne doit pas perdre confiance, doit continuer à travailler à l’entraînement.
Une défaite, ce n'est rien : on ne lâche rien quand on est croco !

U18 F-A S A VAUZELLES - 2 : 128-17
Ce samedi, nos U18 Filles recevaient l'équipe de Vauzelles.
Nos filles, appliquées et en réussite, ont largement dominé cette rencontre pour l'emporter 128 à 17.
Bravo à nos valeureuses adversaires et à leurs supporters qui n'ont jamais baisser les bras.
Seul bémol, 2 de nos joueuses n'ont pu finir le match pour cause de blessure.
Bon rétablissement à elles.
L'album photo du match

U15 F-AS VERDUN SUR LE DOUBS - 1 : 84-19
Et de 5 victoires en 6 matchs pour les U15F.
Cette fois, c’est Mervans qui est la « victime » des filles coachées par Cécile et Christian (victoire : 84-19).
Elles progressent à chaque rencontre, mettent en pratique les bases du basket collectivement et individuellement.
Elles vont avoir besoin de tout cela pour bien finir le championnat.

AS TOURNUS - 1-U17 M : 53-51
Le money time ne réussit pas aux Noirs et Roses ce week-end.
En effet, les U17M, en déplacement à Tournus, lâchent la victoire dans les dernières minutes après une rencontre serrée.
Défaite 53-51 contre une belle équipe de Tournus .
Malgré la défaite , nos brogéliens ont fait une belle prestation. Bravo l’équipe !
On ne relâche pas les efforts et on continue de travailler aux entraînements.
Go BBC

U20 M-BASKET MONTCEAU BOURGOGNE : 75-78
Dans une confrontation de haut de tableau en U20, les garçons coachés par La Rue et Gabin se voyaient affronter leurs homologues de Montceau, leader invaincu avant cette rencontre.
Le public venu nombreux pour encourager les 2 équipes en a « eu pour son argent » tellement le match a été d’un haut niveau pendant les 40 minutes.
Les Noirs et Roses ont joué les yeux dans les yeux face aux montcelliens, ont réussi à compter plus de 10 points d’avance à 5 minutes du terme, mais ont vu cette avance fondre au soleil et ont laissé leurs adversaires du soir rentré chez eux avec une nouvelle victoire.
Défaite 75-78, avec un match plein de respect entre les 2 équipes et avec une paire d’arbitres qui a réussi à gérer toute l’intensité mis dans le jeu.

Seniors 2 M-AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 2 : 100-26
Grâce à leur victoire facile face à l'équipe de Sancé (100-26), les Seniors 2 vont pouvoir voir les quarts de finale de la coupe Truchot.
A noter sur ce match, la réussite insolente de Cous aux tirs primés : 5 tirs rentrés à la suite, son record en carrière.

U15 G-AS BASKET CHATENOY LE ROYAL : 57-61
En recevant l'équipe de Chatenoy, les U15M voulaient mettre à profit tout le travail qu'ils font à l'entraînement.
Les blocs, les appels dans la profondeur, les démarquages... leur ont permis de s'ouvrir beaucoup d'occasions, mais malheureusement, la finition n'était pas au rendez-vous.
Un bon dernier quart-temps, avec plus de réussite, leur permet de passer devant un court instant, après avoir eu 12 points de retards. Mais les dernières minutes sont au bénéfice des Chatenoyens.
Défaite 57-61.
Continuez comme cela, le travail va payer.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.