News

Les U15 F/M à la fête

U11 F-CS DE MERVANS - 2 : 2-4
Contre Mervans, les U11F coachées par Noémie et Romaric, continuent à progresser.
Sur les 8 périodes, elles en remportent 2, elles sont à égalité sur 2 autres et en perdent 4.
Il faut continuer à bosser à l'entraînement et on est sûrs
que cela va porter ses fruits.
Go BBC

ELAN CHALON - 2-U15 F : 34-80
Nos U15 filles continuent leur beau parcours dans cette 1e phase. Elles remportent leur 6e victoire en 7 rencontres face à l'Elan Chalon : 80 à 34.
Il y a vraiment de belles choses à aller chercher cette saison pour cette jeune équipe.

U15 G-AS VERDUN SUR LE DOUBS : 78-39
Les U15M confirment le résultat de la 1e phase et remportent la victoire face à Verdun sur le Doubs : 78-39.
Après 3 défaites courtes, ce résultat positif valide le travail réalisé à l'entraînement par les garçons sous la houlette de Mathieu et leur redonne le sourire à tout le monde.
L'album photo du match

USCP PARAY LE MONIAL-U13 F : 34-38
Les U13F se rendaient à Paray pour disputer leur 4e match de poule.
Elles ont bien réussi leur rencontre en revenant avec une courte victoire 38-34.
Bravo les filles, on continue comme cela.

AL CHAGNY BASKET-U20 M : 49-86
En déplacement à Chagny, pour un match face à adversaire direct, les U20M n'ont pas laissé beaucoup de chance aux joueurs locaux d'espérer remporter la rencontre.
En effet, les Noirs et Roses rendent une belle copie collective pour revenir avec une victoire 86-86.
Bravo les gars, les sourires étaient de sortie au coup de sifflet final.
Victoire en forme de cadeau pour fêter l'anniversaire d'Anzo.

AMICALE SPORTIVE SANCE BASKET - 2-Seniors 2 M : 70-65
En déplacement à 7 avec la vieille garde, les SM2 ne savaient qu’ils partaient en vendange en banlieue mâconnaise. En effet pour leur match face à Sancé, nos Noirs et Roses rentrent bien dans le match, trouvent des shoots primés pour compter 6 points d’avance à la fin du 1e QT.
Les sancéens mettent la pression sur quelques montées de balles et nos Noirs et Roses commencent à vendanger à la passe et aux shoots. Les locaux en profitent pour recoller au score à la mi-temps.
Après la pause, les Jaunes creusent un écart que nos garçons ne réussissent pas à combler. En effet, en ratant plus de 20 lancers francs, ils se compliquent la tâche et laissent les mâconnais tout à leur joie d’avoir remporté ce match au coup de sifflet final ;
Défaite : 65-70.

BASKET MONTCEAU BOURGOGNE-U18 F : 38-36
Les U18 se déplaçaient à Montceau ce dimanche matin pour disputer le match retour.
L'ambiance est "particulièrement tendue" pendant cette rencontre piège.
Les Bleue et Roses n'ont pas réussi à dérouler leur jeu d'attaque : elles perdent trop de balle et sont maladroites près du cercle. Le résultat est à l'avantage des joueuses locales. Défaite : 36-38.
Les filles et les coachs vont devoir en tirer des leçons et repartir de l'avant dès la semaine prochaine.

U17 M-CS LAIC SAINT VALLIER : 68-54
Les U17M confirment le résultat de la phase aller. En effet, face à St Vallier, à la salle JB Dumay, ils remportent le match retour en étant sérieux pendant les 40 minutes : 68-54.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.