News

L'école de basket fait le carton plein

BASKET MONTCEAU BOURGOGNE - 2-U9 G : 2-4
Ca progresse chez les U9M.
Après 2 défaites et un nul, les Noirs et Roses ont connu la victoire pour la 1e fois : face à Montceau, ils remportent 4 périodes sur les 6 disputés.
Bravo les gars, on continue de bosser aux entraînements !!!!

ALLIANCE BASKET CREUSOTIN-U11 F : 3-4
Face aux voisines creusotines, les U11F disputent un match très serré et ramènent une courte victoire. Au coup de sifflet final, elles ont gagné 4 périodes pour 3 perdues.
Bravo les filles !

CURGY BASKET - 2-U13 F : 62-25
Contre l'équipe des filles de la colline, nos U13F n'ont pas réussi à mettre en place les consignes de coach Toche. Il leur a manqué beaucoup de choses dont notamment de l'envie et de la motivation. Mais elles vont profiter de la trêve pour revenir avec de la motivation.
Défaite 62 à 25 contre Curgy!

AS VERDUN SUR LE DOUBS-U20 M : 37-70
Les U20M s'installent en haut de tableau du championnat inter-départemental. En effet, avec leur victoire 70-37 face à Verdun, ils ont un bilan de 6 victoires en 8 matchs et confirment leur place sur le podium.
Encore une rencontre en phase aller en début d'année 2024 pour envisager la phase retour avec l'objectif de conforter leur place.

AS BASKET CHATENOY LE ROYAL - 1-U11 G : 1-7
A Chatenoy, les U11M continuent à montrer tous les progrès qu'ils font en étant sérieux et appliqués à l'entraînement comme en match.
Avec 7 périodes remportés, ils reviennent de la banlieue chalonnaise avec une belle victoire.

CURGY BASKET - 2-U15 G : 49-53
Après avoir ouvert leur compteur de victoire dans leur poule, les U15M voulaient confirmer les progrès réalisés à l'entraînement en doublant la mise face aux joueurs de Curgy.
Handicapés par l'absence de certains "cadres", les protégés de Mathieu ont 11 points d'avance à l'entrée du money-time. Ce matelas était vraiment nécessaire pour éviter le retour des petits verts.
Au final, match gagné 53-49 dans le chaudron.

AL CHAGNY BASKET-U15 F : 44-80
En recevant nos U15F, les chagnotines ont pu croire à une possible victoire pendant une 1e mi-temps close sur un score de parité, 29-29.
Les mots des coachs à la pause ont remis les Noires et Roses dans le sens de la marche. Elles réalisent une seconde mi-temps beaucoup plus efficace et aboutie.
Victoire finale 80 à 44.
Bravo les filles pour la belle réaction!

U18 F-A POUGUOISE DE BASKET B : 123-20
Victoire des u18 filles de l'entente 123 à 20 contre Pougues les Eaux.
Appliquées et impliquées des 2 côtés du terrain des la 1er minute, elles ont su maintenir une énorme pression sur leur adversaire tout au long du match.
Une belle réaction après l'énorme frustration de dimanche dernier !

USCP PARAY LE MONIAL-U17 M : 101-39
En déplacement à Paray, le leader invaincu de la poule, les U17M avaient un vrai défi à relever si ils voulaient gagner le match.
Ça été dur, très dur pour nos Noirs et Roses. Lourde défaite 101 à 39 face une équipe qui, à n'en pas douter, jouera le titre cette saison.
Mais notre équipe jeune dans la catégorie (que des 1e année et 2 U15 surclassés).
Les garçons, ne vous découragez pas et suivez vos coachs pour préparer la suite!

IE - CTC BASKET DU VAL MÂCONNAIS - BC SAINT MARTIN BELLE ROCHE - 2-Seniors 2 M : 69-58
Les matchs le dimanche matin ne réussissent pas aux Seniors 2 M. Cette fois, c'est Saint Martin Belle Roche qui en a profité.
Avec un groupe rajeuni par rapport à la semaine dernière, les garçons dirigés par Flo n'ont pas réussi à gagner un QT et au coup de sifflet final, ils reviennent avec une défaite 58-69.

Si cet article vous a plu alors n’hésitez pas à le partager avec vos ami(e)s.