News

La saison recommence en août

03/08/2016

Comme annoncé pendant l'AG, le planning de la salle JB Dumay a été difficile à construire. Il a fallu trouver de la place pour permettre à tous de bien profiter de la nouvelle saison qui commence en août pour certains.

La coupe Laforêt est une nouvelle fois brogélienne

11/06/2016

"Le match des filles a été exceptionnel en demi-finale. Elles ont joué avec leurs tripes"

Les cadets réalisent le doublé coupe-championnat

04/06/2016

Après avoir écarté les 2 équipes de l'Elan Chalon en 1/8 et 1/4, les cadets avaient le droit de mettre la cerise sur le gâteau d'une saison déjà réussie. Pour cela il fallait remporter le tournoi final de la coupe U17 à Digoin. Après une demi-finale gagnée contre La Vaillante, ils ont réalisé l'impensable en début de saison : faire le doublé coupe-championnat une 2e année consécutive dans 2 catégories différentes.

Les championnats sont finis pour le BBC

28/05/2016

Ce WE, les 3 dernières équipes du BBC finissaient leurs championnats respectifs. Dans le même temps, l'école de basket était en tournoi à St Vallier.

Un week-end pour deux titres de champions

21/05/2016

On peut dire que le WE a été prolifique pour le BBC. Les cadets et les Seniors G2 ont été sacrés champions départementaux, chacun pour la 2e fois consécutive

Les chalonnais ne réussissent pas aux minimes G1

14/05/2016

Cartons pleins pour les Seniors F et les 2 équipes mini-poussins : 6 matchs, 6 victoires. Pour les minimes G1 en coupe Milan-Cognet, c'est la 4e place de la compétition.

Les Seniors F continuent leur parcours positif en championnat

07/05/2016

Pendant ce WE prolongé pour certains, seules les Seniors F étaient sur les parquets ce samedi. Elles ramènent une belle victoire contre la Vaillante d'Autun.

Les cadets virent en tête de leur finale contre l'Elan Chalon

30/04/2016

Toute l'école de basket était sur les parquets ce WE, les mini-poussins à Autun, les poussines à Etang et les poussins au Breuil. En championnat, les minimes F, les Seniors F et les cadets ont défendu les couleurs rose et noires, avec des fortunes diverses. Bonne nouvelle : les cadets repartent de l'Elan Chalon avec 8 points d'avance pour le match retour.

Les Seniors F en demi-finale de la coupe LAFORET

23/04/2016

Les équipes Seniors F et G2 étaient en lice en quart de finale des coupes départementale respectivement contre Palinges et l'entente Gueugnon/Bourbon. Les filles continuent l'aventure en finale à 4, les garçons s'arrêtent à ce niveau de la compétition.

Des plateaux pour l'école de basket, de la coupe pour les minimes et du championnat pour les Séniors

10/04/2016

Malgré le début des vacances scolaires, la plupart des équipes jeunes étaient le terrain : avant la trêve, les 2 équipes poussins étaient en plateaux au Creusot ou au Breuil, et les 2 équipes minimes espéraient atteindre le final four de la coupe Milan/Cognet. Seuls les minimes G1 pourront défendre le titre Brogélien. En ce qui concerne les Séniors, les G1 perdent à Dijon, les G2 font un pas de plus vers le titre et les filles confortent leur place dans le haut du tableau.

Du basket, des coureurs et de la tartiflette

04/04/2016

Un WE léger au niveau du basket, 2 plateaux mini-poussins et 3 matchs de championnat. Par contre, on a eu des coureurs au Morambeau et à Paris et des danseurs à St Sernin du bois.